ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 июня 2016, 10:22

Анна Евстигнеева возглавила фракцию ЛДПР

Фракция ЛДПР в ЗакСе Петербурга приняла решение сменить руководителя. Об этом в ходе последнего в этом созыве заседания городского парламента сообщил спикер ЗакСа Вячеслав Макаров.

Вместо Евгения Медведева фракцию возглавила Анна Евстигнеева, ее заместителем стал Сергей Антипов, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Анна Евстигнеева стала депутатом ЗакСа в феврале 2015 года. Она является членом бюджетно-финансового комитета и постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного собрания. Свой мандат Евстигнеева получила от своего бывшего начальника Константина Сухенко, который возглавил комитет по культуре в Смольном.

Сергей Антипов в ЗакСе с декабря 2011 года, является заместителем председателя БФК, комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам.

Отметим, в последние месяцы Евстигнеева представляла позицию ЛДПР во время пресс-подходов в ЗакСе. Традиционно эта ответственность ложится на плечи руководителя фракции.

Как сообщают городские СМИ, Евгений Медведев решил перейти в другую партию. В выборах в городской парламент 18 сентября он будет участвовать от "Справедливой России".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама