ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 июля 2016, 19:59

Никешин потребовал от директора "Воин-В" полтора миллиона рублей через суд

Депутат Законодательного собрания от партии "Единая Россия" Сергей Никешин, потребовал через суд от генерального директора ООО "Воин–В" Олега Глущенко, "посадившего Нотяга", компенсацию за нанесение ущерба деловой репутации в размере полутора миллионов рублей. Первое заседание по этому делу состоялось сегодня в Приморском районном суде.

Об этом ЗАКС.Ру рассказала директор по развитию "Воин–В" Рита Беспалова, которая лично присутствовала на заседании.

— Сегодня состоялось первое судебное заседание, которое в юридической практике называется "переговоры". Суд установил представителей Глущенко и Никешина. Судом также принято решение привлечь в качестве третьих лиц СМИ в которых была размещена информация (о "финансовых взаимодействиях" между Глущенко и Никешиным, — прим. ЗАКС.Ру), это "Интерфакс" и "Фонтанка". В следующий раз состоится заседание, на котором суд будет рассматривать дело с привлечением СМИ, оно состоится 17 июля, — сообщила Беспалова.

Напомним, Олег Глущенко заявил, что Никешин способствовал ему в принятии необходимых законов, в частности, касающихся высотности строительства реновируемого квартала в Ульянке.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама