ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 28 августа 2016, 19:12

Депутаты от ЛДПР и КПРФ поссорились на празднике в Пушкине

На районном празднике в Пушкине произошел конфликт между кандидатом от партии ЛДПР Юрием Герасевым и депутатом от КПРФ Владимиром Дмитриевым. Как рассказал Герасев изданию "Фонтанка.Ру", на гуляниях у Колонистского пруда, организованных комитетом по культуре, он увидел агитацию за КПРФ.

"Ее выставил депутат Владимир Дмитриев. Он присутствовал на празднике, участвовал в нем, создавалось впечатление, что это не бюджетное мероприятие, а лично им организованная акция", – сказал Герасев.

При этом кандидат от либерал-демократов также выставил билборды с призывом голосовать за его партию, однако, по словам Герасева, они были расположены за пределами территории праздника.

Конфликт между кандидатами обострился, когда Герасев решил посетить мероприятие, пронеся на него свою символику. Удалять кандидата с празднования решили силовыми методами, вызвав ЧОП. По словам Герасева, после такого выдворения он написал заявление в полицию на незаконную агитацию КПРФ.

Сам же Владимир Дмитриев в разговоре с "Фонтанкой" не стал отрицать наличие агитации на празднике: "Ее было немного, и она была ненавязчивой", - оправдался коммунист. Он добавил, что на аналогичное мероприятие, проводимое на прошлой неделе под эгидой ЛДПР, его однопартийцы не пришли, тогда как сторонники Жириновского подобную "этику" не соблюли.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама