ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 апреля 2005, 14:36

Коалиция "Патриоты России" будет преобразована в политическую партию

Политическая коалиция "Патриоты России" будет на этой неделе преобразована в политическую партию, сообщил лидер коалиции Геннадий Семигин. "Двадцатого апреля состоится учредительный съезд политической партии, которая будет участвовать в будущих парламентских выборах", - сказал Семигин журналистам.
В понедельник Семигин, возглавляющий теневое "Народное правительство", представил "новый курс России" - 250-страничную программу, которая ляжет в основу программы новой партии.
Преобразование коалиции "Патриоты России" в партию не означает, что "Народное правительство" Семигина автоматически станет партийным теневым кабинетом, сказал РИА "Новости" Сергей Глазьев, имеющий в этом проекте портфель "народного министра финансов". "У нас нет договоренности, что правительство станет партийным. Лично я не намерен вступать ни в какую политическую партию", - сказал Глазьев.
В "правительство левых патриотов" входят также такие политики, как Иван Бабурин, Геннадий Гудков, Иван Грачев, Елена Драпеко.  Сам Семигин, общаясь с прессой, дал понять, что будет находиться в конструктивной оппозиции к правительству с "большим уклоном в экономику, чем в политику".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама