ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 сентября 2016, 19:29

Кандидат: Сотрудников петербургской школы №35 заставляют голосовать за "Единую Россию"

Сотрудников петербургской школы №35, расположенной на Васильевском острове, заставляют голосовать за "Единую Россию" на предстоящих выборах. Об этом на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сообщила Нэлли Вавилина, кандидат в Законодательное собрание Петербурга от "Справедливой России".

Как сказано в записи Вавилиной, в школе прошло собрание, где сотрудников "попросили" взять открепительные удостоверения по месту жительства, чтобы проголосовать на территории УИК в школе. При этом сотрудникам угрожали увольнением, утверждает Вавилина.

Василеостровский район входит в думский одномандатный округ №216, а также является заксовским округом №2. В этом районе в городской парламент выдвигаются Нэлли Вавилина от "Справедливой России", Константин Чебыкин от "Единой России", Владимир Силантьев от "Яблока" и Анна Замараева от ЛДПР. От Партии роста хотел баллотироваться Максим Резник, но получил отказ в регистрации в связи с претензиями к собранным подписям избирателей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама