ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 21 сентября 2016, 13:36

Потенциальный депутат ЗакСа разрешил журналистам придумать ответы вместо него

Возможный будущий депутат Заксобрания Петербурга от ЛДПР 21-летний Виктор Сысоев успел прославиться не только своим молодым возрастом, но и своеобразным общением с прессой. 20 сентября журналист "Фонтанки" Ксения Клочкова попыталась взять у Сысоева интервью о его политических перспективах, но разговорить потенциального будущего молодого парламентария оказалось непросто.

Несмотря на то, что Сысоев сразу предупредил о неготовности отвечать на вопросы издания, корреспондент всё же попыталась узнать у либерал-демократа о его подготовке к выборам и планах на работу в ЗакСе. Кандидат в депутаты дал минимум информации. В частности, он отметил, что в городском парламенте он собирается заниматься "ничем". В ответ на вопрос о программных целях, с которыми он шел на выборы, Сысоев предложил журналисту "придумать что-нибудь самим". Прояснить свои взгляды и позицию Сысоев пообещал после того, как он приступит к работе. Если приступит.

Корреспондент ЗАКС.Ру связался с мамой Сысоева, депутатом от "Единой России", лыжницей Любовью Егоровой, но она оказалась еще менее общительной. Егорова отказалась от комментариев, мотивируя это тем, что не общается с прессой по телефону.

Виктор Сысоев по предварительным данным набрал больше всех голосов в 22-м округе во Фрунзенском районе и показал лучший результат среди представителей ЛДПР. Он – профессиональный футболист, бывший игрок ФК "Динамо СПб". Сейчас будущий депутат числится "свободным агентом".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама