ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 сентября 2016, 13:16

Кутепова отправили в Совет Федерации

На сегодняшнем заседании ЗакСа было принято решение отправить в Совет Федерации бывшего главу Приморского района, единоросса Андрея Кутепова, который с 2012 года работал в управлении Совфеда. Его кандидатуру выдвинул вновь избранный спикер городского парламента Вячеслав Макаров.

За выдвижение Кутепова проголосовали 39 депутатов из 50.

"Яблочники" поставили под сомнение его кандидатуру как достойную для такого назначения. Борис Вишневский потребовал от спикера объяснения выдвижения кандидатуры представителя в Совет Федерации, который проработал в петербургском Законодательном собрания около двух часов. На что Макаров заявил, что Андрей Кутепов, на его взгляд, обладает достаточным управленческим опытом.

Другой "яблочник" Михаил Амосов спросил, есть ли у Кутепова достаточный опыт парламентской работы. Макаров ответил, что Кутепов в любом случае является достойной кандидатурой и он уверен в нем.

Отметим, Кутепов с 2006 года занимал должность ведущего советника группы по обеспечению деятельности заместителя Управляющего делами Президента Российской Федерации в Санкт-Петербурге. В 2009 году он был назначен на должность главы Приморского района Санкт-Петербурга. А в 2012-м начал свою трудовую деятельность в управлении аппарата Совета Федерации.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама