ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 29 апреля 2005, 11:58

Петербургские правые обсудили свою позицию накануне съезда СПС

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, вчера вечером на VI конференции регионального отделения СПС было принято решение разделить мероприятие на два этапа. Перевыборы руководства отложены на июнь (к тому времени закончится съезд партии). Вчера же состоялась дискуссия по вопросу о принципах и позициях петербургских правых накануне съезда.
Около девяноста делегатов от местных организаций (представлявших почти 1400 членов петербургского СПС) собрались в помещении Банковского института.
Из троих депутатов ЗакСа, входящих в партию СПС (Юрий Гладков, Алексей Ковалев и Виталий Мартыненко) на конференцию пришел лишь вице-спикер Гладков, но и он опоздал к началу заседания.
Конференция открылась докладом председателя петербургских правых Григория Томчина. По словам Томчина, партия по-прежнему должна поддерживать малый и средний бизнес, даже если за это "ее подвергают репрессиям" (лидер СПС сослался на факт задержания исполнительного директора отделения партии 19 апреля после проведения несанкционированного митинга протеста). Он также выступил категорически против попыток провести в стране "оранжевую революцию". Томчин заявил: "Наша, российская, революция если и состоится, то неминуемо обретет красно-коричневую окраску". Доклад Томчина стал началом дискуссии по вопросам партийной позиции накануне съезда.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости17 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама