ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 3 ноября 2016, 12:22

Албин: У строителей есть план устранения вибрации поля "Зенит-Арены"

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что у строителей есть план устранения проблем с выкатным полем стадиона на крестовском острове.

"По поводу вибрации. Надо войти в проектное положение. В мире всего четыре выкатных поля. План устранения вибрации у нас существует", - цитирует Албина ТАСС.

Ранее в четверг комиссия ФИФА заявила о невозможности проведения футбольных матчей на стадионе на Крестовском острове. Педставители Федерации футбола лично проверили выкатное поле, попрыгав на нем, после чего поверхность запружинила так сильно, что инспекторы высказались о недопустимости подобных вибраций при проведении игр. Иначе когда футболист в одной части поля будет прыгать за мячом, другие части газона начнут двигаться.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама