ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 ноября 2016, 0:30

Дочь погибшего вице-спикера ЗакСа Павла Солтана ушла из жизни, выпав из окна

В Петербурге погибла Анастасия Солтан, дочь бывшего вице-спикера Законодательного собрания города Павла Солтана. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Вероника Солтан, старшая сестра Анастасии.

Павел Солтан и его супруга погибли в автокатастрофе 14 августа 2016 года. Вместе с родителями находилась в машине их младшая дочь Анастасия. В результате аварии она получила тяжелые повреждения, в течение полутора месяцев была прикована к постели, в ноябре снова легла в больницу, чтобы пройти курс реабилитации.

В начале недели появились сообщения о разводе Анастасии – ее брак просуществовал менее полугода. Поздно вечером 24 ноября младшая дочь Павла Солтана погибла, выпав из окна. В этот день ей исполнилось 22 года.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама