ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 20 января 2017, 14:49

Депутату от СР предложили открыть приемную в здании борделя

Депутату Заксобрания от "Справедливой России" Александру Егорову предложили открыть приемную в помещении, где ранее располагался бордель. Об этом парламентарий рассказал в разговоре с "Фонтанкой.ру".

По его словам, изначально чиновники Выборгского района предложили депутату, избранному от пятого округа, бывшую приемную единоросса Татьяны Захаренковой на улице Есенина, 7. Когда Егоров уже собирался ее осмотреть, выяснилось, что помещение занял депутат из соседнего округа, Михаил Погорелов.

"Я удивился, ведь это мой округ, а в его округе всегда была приемная на Луначарского. Мне сказали, что он от неё отказался, так как она на втором этаже, и сразу въехал на Есенина. А ведь там мои избиратели, он раздаёт в приемной, например, билеты, они приходят к нему и их не получают, так как они мои избиратели, а не его", – отметил Егоров.

По его словам, чиновники администрации после этого предложили Егорову еще ряд приемных в неудобных для него местах. Одним из последних стало помещение на улице Асафьева, 9. "Я зашел и увидел: бассейн, сауна, всего одно окно, в комнатушке большая кровать. Я спросил, что тут было раньше. Мне сказали – бордель", - рассказал Егоров. По его словам, принимать жителей в сауне он отказался и попросил найти ему более пригодную для работы приемную.

Отмечается, что Александр Егоров – единственный оппозиционер, избранный в ЗакС по пятому округу. За полтора месяца до выборов его конкурент от "Единой России" вице-спикер Сергей Анденко снялся с выборов. В остальных 24 округах на выборах в ЗакС победили представители "Единой России".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама