ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 июня 2005, 14:18

Алексей Ковалев: Я готов поддержать уличные акции, когда считаю это правильным

По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев прокомментировал заявления членов политсовета петербургской организации СПС о неприемлемости уличных акций для достижения политических целей. Алексей Ковалев заявил: Как рациональный человек я считаю, что сегодня уличные акции часто не достигают поставленных целей. Власти боятся только тех уличных акций, которые охватывают широкие массы населения. К сожалению, сегодня локальные проблемы, как, например, защита охранных зон, не вызывают массового отклика. Но в тех случаях, когда я считаю это правильным, я готов поддержать уличные акции, как это было во время монетизации льгот. Хотя такая позиция не всегда встречала одобрение внутри СПС, - добавил Алексей Ковалев.
Также Алексей Ковалев предпочел не комментировать итоги выборов руководителя местного отделения СПС, заявив: В последнее время я отвлекся от политической борьбы и занимаюсь охранными зонами, поэтому не могу дать достаточно компетентный комментарий.  

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама