ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 апреля 2017, 16:55

В ГП назвали терактом взрыв в петербургском метро

Начальник управления взаимодействия со средствами массовой информации Генпрокуратуры Александр Куренной назвал взрыв в петербургском метро терактом.

"В ближайшее время мы с нашими коллегами из правоохранительных органов будем работать над тем, чтобы минимизировать последствия этого теракта и также выяснить все обстоятельства, которые способствовали тому, чтобы он был совершен", - рассказал он RT

Представитель прокуратуры также отметил, что на место происшествия для координации действий правоохранительных органов уже прибыл прокурор города Сергей Литвиненко.

Напомним, ранее в понедельник на станции метро "Сенная площадь", а также, предположительно, на станции "Технологический институт" произошли взрывы, есть пострадавшие. По факту взрыва главным следственным управлением по расследованию особо важных дел было возбуждено уголовное дело.

СМИ со ссылкой на источники в экстренных службах сообщили, что в результате взрыва погибли 10 человек. По сведениям пресс-секретаря губернатора Петербурга Андрея Кибитова, в результате взрыва пострадали около 50 человек.

Добавим, депутат Государственной думы Олег Нилов ранее высказал мнение, что в петербургском метро произошел теракт.

Известно, что все станции петербургского метро в настоящий момент закрыты на вход и выход.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама