ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 апреля 2017, 11:30

Дмитриева объявила дебоширом кандидата в Общественную палату от МГЕР

Кандидат в Общественную палату Петербурга от "Молодой гвардии Единой России" Александр Маликов "устроил дебош" на акции "Бессмертный полк" в прошлом году. Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, об этом на пленарном заседании городского парламента, рассматривающего кандидатуры в палату, заявила лидер фракции Партии роста в Законодательном собрании Оксана Дмитриева.

– Он устроил дебош во время прохождения "Бессмертного полка" в Купчино. Как можно людей с такой биографией и с таким поведением выдвигать в Общественную палату? – возмутилась Дмитриева.

Спикер городского парламента Вячеслав Макаров попытался успокоить ее сообщением, что кандидатами в палату "являются разные люди".

В Петербурге сегодня выбирают треть участников будущей Общественной палаты. Из 79 кандидатов депутаты выберут 21 человека. В эти минуты в Законодательном собрании представляют кандидатов, некоторые из них выступают с трибуны.

Святослав Афонькин


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама