ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 28 июня 2005, 10:42

Вадим Тюльпанов признался в использовании служебного положения

Об этом Тюльпанов сообщил лидеру городского "Яблока" в ответ на его запрос по поводу незаконной рассылки пресс-службы, грубо нарушившей положения Федерального Закона Российской Федерации "О политических партиях".
"Нам важен сам факт признания господином Тюльпановым допущенного нарушения, но, в целом, ответ его далеко не исчерпывающий, и я намерен уточнить у спикера ЗакСобрания о каком именно сотруднике, допустившем нарушение, идет речь и какие именно меры по отношению к нему были приняты", - прокомментировал полученное письмо Максим Резник.
Напомним, что 31 мая с.г. в 19.41 пресс-центром Законодательного Собрания Санкт-Петербурга было распространено сообщение, анонсирующее заседание Политсовета СПБ РО "Единая Россия". Председатель Петербургского "Яблока" Максим Резник в письме спикеру городского ЗакСа попросил сообщить, на каком основании структурное подразделение органа государственной власти распространило сообщение, касающееся деятельности партии "Единая Россия", и кто принимал решение о такой рассылке.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости12 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама