ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 25 сентября 2017, 20:59

Изгнанные из "Весны" активисты продолжат действовать от лица движения

Бывшие члены движения "Весна" намерены продолжать свою деятельность от имени движения. Вопреки позиции руководства и уставу организации отколовшаяся часть активистов объясняет свой поступок вынужденными соображениями. Об этом говорится в тексте заявления, опубликованного на официальном сайте "Весны":

"Мы не можем позволить организации развалиться... В угоду неведомых личных интересов и борьбы за некое влияние внутри Движения, активист Литвин (координатор  организации Богдан Литвин - прим. ЗАКС.Ру) и его соратники поставили под угрозу репутацию Движения не только в России, но и за ее пределами.
Мы боремся с режимом и за демократическое будущее в нашей стране, а не со своими активистами и не за власть внутри Движения. Мы не хотим эскалации конфликта и приглашаем всех, кто сочувствует Движению, вступать в наши ряды".

Публикация заявления стала возможной, поскольку, по словам координатора "Весны" Литвина, у отколовшейся части демократов остается доступ к ряду страничек движения в интернете.

Среди подписавших протестное заявление - десять человек, в том числе такие активисты, как Антон Горбацевич, Николай Артеменко и Вадим Суходольский.

Напомним, в результате длительного конфликта 21 сентября Артеменко и Горбацевич большинством голосов были отчислены из рядов движения.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама