Новости 25 июля 2005, 11:42

Новгородские яблочники подвели нацболов

В пикете НБП в поддержку политзаключенных, прошедшем в минувшее воскресенье, 24 июля, должны были принять участие активисты новгородского регионального отделения партии Яблоко. Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру источники, близкие к организаторам акции, национал-большевики ожидали появления яблочников до последней минуты, но они так и не прибыли на место сбора у входа в новгородский кремль. Информацию о причастности НРО Яблоко к акции нацболов подтвердили и в администрации Великого Новгорода. По словам чиновников, отвечающих за разрешение массовых мероприятий, в заявке на пикет, поданной от имени группы граждан, среди его организаторов упоминался представитель руководства НРО Яблоко.
Напомним, что новгородские активисты НБП последнее время активно сотрудничают с местными сторонниками Григория Явлинского. В частности, совместно ими были проведены нашумевшие массовые акции в защиту прав пациентов новгородской психиатрической больницы,  в поддержку осужденных за разжигание межнациональной розни активистов движения РНЕ и другие.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru