Новости 9 ноября 2017, 12:07

Анохин откроет площадку для политических рэп-баттлов

Депутат петербургского ЗакСа Андрей Анохин намерен открыть площадку для политических дискуссий в формате рэп-баттлов "Антиверсус". О своих планах депутат рассказал RT.

По его словам, баттлы на политические темы будут проходить в одном из петербургских баров. Анохин задумал проект как альтернативу рэп-баттл-площадке Versus: нынешний формат баттлов он назвал "изживающим себя столкновениям хип-хоп-исполнителей, текст которых не несёт никакого смысла, а суть заключается в высмеивании, унижении оппонента и взаимных оскорблениях".

"Это площадка проведения дебатов в поэтической форме, на которой будет проходить свободное обсуждение общезначимых вопросов. Она будет привлекать к диалогу представителей разных философий, мировоззрений и взглядов на существующие проблемы государства", - пояснил Анохин.

Основную цель он определил как "поиск правды при столкновении разных мнений". Требование – "творческий подход к выступлению и представлению своих идей в поэтической форме". Привлекать к участию в проекте Анохин намерен политиков, депутатов и общественных деятелей.

Напомним, Анохин был участником первого политического рэп-баттла, в котором его оппонентом (и победителем) был депутат Максим Резник. Анохин инициировал этот баттл, предложив взять за основу нашумевшую дуэль рэперов Оксимирона и Гнойного – а потом обратился в прокуратуру с просьбой проверить последний поединок на экстремизм и оскорбление чувств верующих. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru