ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 ноября 2017, 15:59

В Петербурге силовики обыскивают здание МО "Смольнинское"

В Петербурге полиция нагрянула с проверками в здание муниципального совета МО "Смольнинское", расположенное на Суворовском проспекте. Проверяются заключенные государственные контракты. При обыске присутствуют также сотрудники ОБЭП и СОБР.

Как стало известно ЗАКС.Ру из разговора с главой МО, Григорием Ранковым, люди в форме и с кувалдами препятствуют спокойной работе местной администрации. Глава округа связывает это с тем, что по неизвестно чьей команде муниципалитету пытаются помешать принять бюджет, что должно было произойти как раз сегодня, 30 ноября.

Но бюджет депутаты готовы принять "даже под дулом автомата", - заверил Ранков.

Ранков добавил, что вчера на заседании районной комиссии по противодействию коррупции зачитывал доклад об антикоррупционной деятельности в муниципалитете. "Вероятно они захотели проверить информацию", - предположил муниципал.

Отметим, что администрацию Центрального района в последние месяцы сопровождают регулярные скандалы, в основном, инспирированные ее бывшей главой, а ныне депутатом ЗакСа, Марией Щербаковой. В свою очередь, муниципалы из Смольнинского не исключают, что визит силовых структур к ним объясняется публичным конфликтом между Щербаковой и нынешним главой Центрального района, Андреем Хлутковым.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама