Новости

13 февраля, 20:31

Грудинин при победе на выборах готов присоединить к России украинских сепаратистов

Кандидат в президенты, выдвинутый КПРФ, Павел Грудинин, считает, что с самопровозглашенными республиками ДНР и ЛНР вполне можно обойтись так же, как с Крымом, то есть разрешить им войти в состав России. Он даже готов это сделать - если победит на предстоящих выборах, приводит его суждения РИА "Новости".

При этом другой очаг военных действий, поддерживаемый Россией, оценивается хозяйственником несколько иначе. Происходящее в Сирии его не устраивает совсем, и ее он присоединять не стремится.

"Что делать с Сирией? Надо заканчивать с войной, мы же мирные люди. Я не понимаю, что мы там делаем, какие там интересы. Друзьям, конечно, помогать нужно, но у нас во внешней политике какой-то избирательный принцип. Вот Ливию мы сдали, а Сирию...", - развел руками Грудинин на встрече со своим электоратом в Сибири.

За должность главы государства 18 марта будут бороться восемь кандидатов: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский. До участия в них не допущен резко критикующий действующую власть Алексей Навальный в связи с его непогашенной судимостью, оспоренной в ЕСПЧ.

Официальная агитация стартует 19 февраля.



В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Рейтинг персон в этом материале




Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



14 февраля, 16:54   За Чистые Выборы   fhcvnrtugfk@mail.ru
Надоела едро-путинская ложь. У путинской ПЖиВ рейтинг ниже плинтуса упал! Приходится врать и лить грязь на честного человека, П.Н. Грудинина! Ничего - сами этой грязью захлебнётесь! Народ разберётся, где правда, а где ложь!

14 февраля, 12:18    
То есть теперь они уже сепаратисты. А раньше они были ополченцы и протестующими против переворота в Киеве. Похоже сливают Донбасс Турчинову под танки. А Грудинин не собирается бросать бывших советских людей.

14 февраля, 11:56    
11:44. Так Грудинин за СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ революцию, Советскую власть- власть трудового народа(пролетариата), за отмену частной собственности и др.????? Или нет? То есть он за исторически выверенные коммунистические постулаты-цели или их враг? Всё остальное демагогия и информационное прикрытие буржуя-миллиардера, чем и занимается Язов!

14 февраля, 11:44    
Павел Грудинин: Борьбу с коррупцией надо начинать с президента
«У нас должен быть не сильный президент, а сильный народ и именно вы моя команда – люди, которым не безразлично будущее нашей страны», – заявил кандидат на пост президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России Павел Грудинин на встрече с избирателями в Новосибирске. Отвечая на вопрос о борьбе с коррупцией, он заявил, что ее надо начинать с президента.
«Люди не могут понять, почему, живя в самой богатой стране, они живут бедно. Почему в Конституции написано о бесплатном образовании, но за обучение приходится платить. Почему половину зарплаты приходится отдавать на здравоохранение и почему молодые специалисты не могут найти работу», – сказал Павел Грудинин.

14 февраля, 11:41   Андрей Язов  
11.28 скоро твое жирика самого спросят
Коммунисты инициировали проверку доходов Жириновского.
На имя генпрокурора РФ Юрия Чайки запрос с просьбой проверить доходы кандидата в президенты, лидера ЛДПР Владимира Жириновского направил депутат Госдумы (КПРФ) Валерий Рашкин. Поводом для сомнений коммуниста стало интервью господина Жириновского журналисту Юрию Дудю, которое было взято еще в августе 2017 года. Господин Дудь задал лидеру ЛДПР вопрос о его доходах: по итогам 2016 года Владимир Жириновский задекларировал 79 млн руб.
"В данном случае продажа была,— пояснил лидер ЛДПР.— Земельный участок под Москвой подарили мне. Один из наших больших сторонников. Ему он не нужен, и мне не нужен: далеко, нет ни воды, ни света, ни забора. Что мне с ним делать? Я его продал".
Господин Жириновский пояснил, что участок числился за ним «два-три года», а продал он его «чуть больше чем за миллион долларов».
Валерий Рашкин в своем запросе указал, что согласно п. 1 ст. 575 Гражданского кодекса РФ (запрещение дарения) не допускается дарение, за исключением «обычных подарков», стоимость которых не превышает 3 тыс. руб., лицам, замещающим государственные должности, каковым Владимир Жириновский и является — он лидер фракции ЛДПР в нижней палате парламента. Такая норма появилась в российском законодательстве в 2008 году. Дорогостоящие подарки по закону «признаются федеральной собственностью».

14 февраля, 11:30   Андрей Язов  
11.23 Я вру ))) Ну что же посмотрим, как вы сильно удивитесь 19 марта.

14 февраля, 11:28    
Знаю, что Жирик готовит к теледебатам массу разоблачений Грудинина в уголовных и административных преступлениях! Он буржуя Грудинина уничтожит и отправит на нары!

14 февраля, 11:23    
Андрей, опять нагло врешь!!! "Коммунисты России", как и "Рот Фронт" и тд. его совершенно не поддерживают!!! Грудинин - буржуйская мразь и я нисколько не удивлюсь, что на выборах его обойдёт Сурайкин из "Коммунистов России", что будет означать полный крах КПРФ и Зюганова, в частности!

14 февраля, 11:23   Андрей Язов  
11.17 А с чего вы взяли что кто то это скрывает? Человек в праве ошибаться, я вот в молодости тоже один раз за жирика проголосовал, что теперь расстрелять? Давайте возьмём других претендентов ВВП разве не был членом КПСС, а он в отличии от Грудинина ещё и присягу Родине(СССР) давал.

14 февраля, 11:18   Андрей Язов  
Восьмое и главное. У Грудинина есть программа действий, программа вывода России из кризиса. Это единая программа народно-патриотических сил. Вместе с Грудининым все возможности Компартии, левых и национально-патриотических сил России, авторитет Г.А. Зюганова и его команды.

Страница 1-ая (всего: 3) : 2 3 » 



Рейтинг персон

Опрос:
Надо ли штрафовать музыкантов в метро?

Да
Нет

Все новости:

21 мая, 20:55 КГИОП признал культурным наследием Выборгскую трамвайную подстанцию

21 мая, 20:31 Пчелинцев: Если со мной что-либо случится, значит меня снова пытали

21 мая, 19:57 Мэром Москвы хочет стать 21 "яблочник"   1

21 мая, 19:13 Доход председателя комитета по науке и высшей школе уменьшился   1

21 мая, 19:09 В Москве задержан координатор новосибирского штаба Навального

21 мая, 18:45 Ганапольский: Иметь россиян будут по полной программе   3

21 мая, 18:43 Омельницкий не догнал своего предшественника в Пушкинском районе по доходам   1

21 мая, 18:42 Годовой доход служащего КРТИ составил 600 рублей   2

21 мая, 18:33 Прохоров подал иск к Навальному на рубль за видео о вилле Хлопонина   1

21 мая, 18:22 Индийский йог выступит на сессии Сбербанка во время ПМЭФ   1

21 мая, 17:55 Журналист Красовский решил баллотироваться в мэры Москвы

21 мая, 17:35 Навальный: Габрелянов должен немедленно передать ФБК часть своей квартиры   1

21 мая, 17:29 Смольный вновь пытается перекрасить все такси в Петербурге в белый цвет   2

21 мая, 17:23 В "Единой России" предложили экономить на ширине российских дорог   6

21 мая, 16:53 "Прямая линия" с Путиным пройдет без зрителей   3

Предыдущие новости



© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).