18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

17 марта, 11:04

В 149 школе заманивают на выборы тортом

В школе №149 Калининского района объявлен конкурс «на самый высокий уровень гражданской активности», суть которого состоит в том, чтобы привести на выборы как можно больше родственников. Поучаствовать в нём предлагается даже первоклассникам, сообщает «команда Навального в Петербурге

 

;Победителю обещают подарить торт. Также в день голосования в школе пройдут мастер-классы.На должность главы государства претендуют восемь кандидатов: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский. Участвовать в президентской гонке Алексею Навальному, критикующему действующий политический режим, отказано в связи с его непогашенной судимостью, оспоренной в ЕСПЧ. Навальный активно призывает бойкотировать выборы.



В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



18 марта, 12:56    
Это очень правильно. На выборах должна быть АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА. Так исторически сложилось, что на время выборов создавали приподнятое праздничное настроение и музыкой и мандаринами. Это мне немного напоминает церковные праздники, когда из всех окон церкви льётся яркий свет, часто и негромко бьют колокола, у входа в красочных нарядах по вершинам треугольника стоят священники и верующие тихой сосредоточенной толпой идут в Храм. Атмосфера праздника невольно охватывает даже неверующего.

17 марта, 14:50    
Против ворья во власти и так пойдем голосовать, без тортов и гречки.

17 марта, 14:08    
13-48
Товарищ, согласен, что порядка много не бывает и чем твёрже - тем лучше. Необходимость гласности и неотвратимости наказания понимали ещё древние правители и юристы. Пьяницам - профилактические принародные порки. Убрать спиртное из гражданского оборота, есть же полностью непьющие страны. А на бутерброд с икрой я бы тоже пришёл.

17 марта, 13:48    
13:35. Если были бы на УИК 100 граммов под бутерброд с чёрной икрой, то бегом бы пожелали на выборы и все трезвенники, и язвенники, и навальнинцы во главе с Навальным-лесорубом в первых рядах! А вообще-то я выступаю за ТОТАЛИТАРНУЮ Россию с жестким порядком, жесточайшим наказанием за коррупцию и другие уголовные преступления вплоть до публичного расстрела, гильотины, костров на площадях и тд.! А выборы-это дурилка для лохов, что на Западе, что у нас!

17 марта, 13:35    
Возможно и стоит "хитрый и лицемерный балаган " приукрасить праздником. Поесть всегда полезно, а вот если Вы не представляете общения, веселья и праздника без "добровольного сумасшествия", то глупо предполагать, что это поведение свойственно всем , тем более, пропагандировать свой не высокий уровень развития.

17 марта, 13:05    
Выборы-это такая хитрая западная игрушка, такой лицемерный балаган-спектакль, потому на нём должен быть праздник! А как на празднике без выпивки и закуски!

17 марта, 13:00    
Трезвенник Вы наш креативный. Как-то уж очень примитивно и навязчиво Вы пропагандируете негативное поведение для большинства населения - титульной нации. Скорее уж, если только пообещать бесплатную мацу, то Ваши единомышленники с вечера соберутся в жидкие очереди.

17 марта, 11:11    
Лучше бы каждому проголосовавшему наливали 100 граммов водки из морозильника под малосольный огурчик или груздики в сметане! Огромные очереди к УИК ещё до шести утра были бы обеспечены! Ну, нет у власти креатива в избирательном процессе! Вот за это Путин достоин порицания!

Страница 1-ая (всего: 1)



Рейтинг персон

Опрос:
Нужен ли Петербургу гайд-парк в центре города?

Да
Нет

Все новости:

15:04 Албин рассказал о городских недостатках

14:46 Радзиховский: Рейтинг Путина продолжает таять, как снег

14:22 На оскорбление главы Хакасии Леонтьевым ответило местное правительство

14:08 Приставы не стали составлять протоколы на Навального из-за фильма "Он вам не Димон"

13:46 Сотрудника ЦНИИмаш лишили свиданий в СИЗО после отказа от сделки со следствием

13:22 Навального привлекли третьим лицом по иску о блокировке сайта "умного голосования"   1

13:08 Прокуратура Петербурга хочет отсудить 11 млн рублей у сторонников Навального   1

12:56 Шнурову кажется комичной государственная поддержка рэперов   2

12:51 В ЗакСе хотят сделать бесплатной парковку в выходные и праздники

12:38 Смольный предложил защищать парк Малиновка в Удельном парке   1

12:27 Госдума может ужесточить наказание за появление пьяным в общественных местах   1

12:17 Суд оштрафовал напавшего на ЛГБТ-активистов и журналистов на 30 тысяч рублей   2

11:34 Минздрав начал готовить закон о продаже крепкого алкоголя с 21 года   2

11:03 Албин о бакланах: Это придуманная история, но я не готов расстаться со своим бакланом   2

10:40 "Никуда они не ездили, учите матчасть": Беглов открыл Год театра в Петербурге

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.