ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 июня 2018, 11:26

Гособвинитель отказался от части обвинения Эйвазову

Прокурор ходатайствовал о снятии обвинения по части клеветы с бывшего помощника Октябрьского районного суда Александра Эйвазова на заседании Калиниского суда 28 июня 2018 года.

Гособвинитель заявила, что публикации в соцсетях, которые Эйвазов размещал о судье Октябрьского суда Ирины Керро - его частное мнение.

"Это настоящий поступок", - прокомментировал ЗАКС.Ру решение обвинителя адвокат Эйвазова Иван Павлов.

Двумя днями ранее, на предыдущем заседании по этому делу, суд выслушал заключения экспертов о материалах, связанных с работой судьи Керро, которые Эйвазов размещал в соцсетях.

23-летний экс-секретарь Октябрьского районного суда Александр Эйвазов обвиняется также и по второй статье, звучащей как "воспрепятствование осуществления правосудия" (часть 3 статьи 294 УК РФ).

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости23 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама