ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 июля 2018, 14:45

Москвичку поместили в наркодиспансер за оскорбляющий Путина плакат

Жительницу столицы Елену Козлову насильственно поместили в наркологический диспансер постфактум её одиночного пикета на Красной площади, поделилась она с "ОВД-Инфо".

В руках у девушки были два плаката, на которых было написано: "Путин - ***** (обсценное - неприятный, никчёмный человек - прим. ЗАКС.Ру)!" и "Свободу Олегу Сенцову!".

Козлова рассказала, что после задержания, уже в отделе, полицейские со словами "тупая мразь" её избили, приковав наручниками к батарее. По её словам, на руках до сих пор видны свидетельствующие об этом инциденте синяки. После девушке сообщили, что повезут в больницу сдавать кровь, но на деле доставили в наркодиспансер.

Полиция с особым "трепетом" относится к оскорбляющим главу государства плакатам. Не так давно в Петербурге имело место судебное разбирательство из-за постера под названием "9 стадий разложения Путина" активистки "Партии мервых", на котором сквозь портрет главы государства, как на могиле, проростала трава.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама