ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 июля 2018, 13:57

"Весна" о "Времени": Проблема искусственной путаницы наконец решена

"Весна" приветствовала решение Николая Артеменко переименовать свое движение во "Время", сообщили ЗАКС.Ру в организации.

"Несмотря на выпады в наш адрес в заявлении о переименовании, мы приветствуем решение наших бывших коллег наконец сделать это. Проблема искусственной путаницы наконец решена", – сказал координатор "Весны" Богдан Литвин. По его словам, "Весна" продолжит свое существование без изменений.

Ранее Артеменко объявил, что создает "Время" на месте одной из ветвей расколовшегося в 2017 году движения "Весна". Его и Антона Горбацевича большинством голосов отчислили из рядов "Весны", как утверждала часть координаторов, за неоднократное нарушение устава.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама