ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 31 августа 2018, 15:52

Из администрации Центрального района уволился второй за месяц замглавы

В Центральном районе Петербурга стало меньше еще на одного заместителя главы. 28 августа соответствующий пост покинул Алексей Кучерявый, координировавший вопросы здравоохранения и социальной защиты.

- Закончился служебный контракт и он не стал его продлевать, - объяснили ЗАКС.Ру причину ухода чиновника в пресс-службе района.

Алексей Кучерявый за 2017 год задекларировал около 3,1 млн рублей, в собственности у него указаны квартира и автомобиль Volvo. Годом ранее его доход был значительно выше - 6,7 млн рублей.

Кучерявый стал вторым заместителем главы Центрального района, ушедшим из администрации в августе 2018 года. 6 августа стало известно, что по соглашению сторон уволилась Полина Лященко, курировавшая работу общего отдела и отдела по информации и связи.

Судя по данным на сайте Смольного, в настоящее время в штате администрации Центрального района числится четыре заместителя главы района Андрея Хлуткова. Это Павел Спивачевский, Алена Мироненко, Елена Кузина и Виктор Борщев.

 

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама