ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 ноября 2018, 9:23

"Похороны" единороссов в Пулковском парке закончились задержаниями активистов

Активисты Левого блока, входящие в общественную коалицию "Петербург против", "отметили" годовщину Октябрьской революции, устроив символические похороны депутатов партии "Единая Россия": минувшим днем в Пулковском парке появились картонные надгробия с фамилиями видных единороссов.

pohorony_edro.jpg (257 KB)

"Погребенными" оказались Сергей Боярский, Сергей Вострецов, Игорь Дивинский, Владимир Катенев, Евгений Марченко, Виталий Милонов, Юрий Петров, Михаил Романов. Согласно позиции активистов, обозначенные личности подорвали доверие своих избирателей, проголосовав за пенсионную реформу, чем "вбили еще один гвоздь в крышку гроба олигархического режима Владимира Путина".

Манифест был направлен на то, чтобы показать гражданам, что "тирания - не вечна, и политика, направленная против интересов трудящихся, роет ей могилу".

Акция вызвала интерес у полиции. Были задержаны активисты, снимавшие действо - Иван Овсянников и Виктория Арефьева, которых после длительного пребывания в 51 ОП оштрафовали на 20 тысяч рублей за "участие в несогласованном пикете".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама