18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

19 ноября, 9:18

Васильева вступилась за проваливших тесты учителей математики

Глава Министерства просвещения Ольга Васильева встала на защиту школьных преподавателей математики и информатики, не сдавших тесты по своему профильному предмету.

"Мое глубочайшее убеждение, что оно некорректно от начала и до конца", - поделилась она мнением в ТВ-программе "Толстой. Воскресенье", передает "Коммерсант".

Ранее Рособрнадзор, выступивший по указу Владимира Путина инициатором общероссийской проверки знаний учителей, подведя промежуточные итоги, уведомил, что более половины учителей математики не прошли тестирование на знание ни своего предмета, ни основ духовно-нравственной культуры народов РФ. Положительные результаты показали преподаватели обществознания и права, лучше всех с тестом справились учителя русского языка и литературы.

Начиная с момента запуска национальной программы по повышению качества образования в 2015 году, тестирование прошли более 60 тысяч педагогов. Только в этом году - на условиях анонимности - знания были проверены 22 тысяч.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



19 ноября, 19:25    
Когда мой сын учился в 1-ом классе,я пошла его встречать после занятий.Пока стояла возле школы,наблюдала,как ученики средних и старших классов покидают школу.У меня волосы дыбом стояли.Мат-перемат,толкают друг друга,пинают,обзывают.Причём,видят,что взрослые стоят,и это их совершенно не смущает.В нашем дворе находится футбольно-баскетбольная площадка.Каждый день дети от мала до велика там играют.Что они несут!!!У меня уши в трубочку сворачиваются,хотя меня не удивить крепкими выражениями.У них только предлоги и союзы не матом-пьяному сапожнику учиться и учиться.На замечания они не реагируют,хотя многие из них знают меня лично.Городок у нас маленький-все всех знают.Да что там говорить,тут же в беседке сидит пожилой учитель,преподающий в их школе-они и на него никак не реагируют.Это зацелованное во все места поколение детей,родители которых не совсем адекватны.Ведь их чадам никто даже замечания не имеет права сделать-сразу конфликт.

19 ноября, 16:21    
Все  УЧИТЕЛЯ знают свой предмет. Ученики они в своем кругу крутятся, живут, тусуются и т...д.... И им пока безразлично что кризис,цены повышаются, налоги надо платить, зарплата у родителей не хватает, что они крутятся и т..д.. ЖИЗНЬ -это тоже ШКОЛА, только ЖИЗНИ в школе не учат.Все настоящее каждым годом уходит в прошлое и им нельзя жить. Для кого написаны ОБЯЗАННОСТИ  ДЕТЕЙ в школе. Почему ученики не выполняют свои ОБЯЗАННОСТИ в школе.Почему один дразнит учителя а другой снимает.Где это написано что так можно делать. 45 минут дается чтобы проводить урок. а ученики приходят на урок , а не тусоваться и развлекаться. Хороший сын или дочь родители узнают когда они будут в старческом возрасте, и дети будут ухаживать за ним, а не отправят в дом престарелых. а так они пока молодые и работают крутые по своим возможностям. А унижать УЧИТЕЛЯ не надо. БУМЕРАНГ обратно возвращается и родителям и работникам министерства и рособрнадзора......?????? Только СТАРОСТЬ всех делает одинаково

19 ноября, 16:17    
15-48
Кто-то получил первонвчальное неплохое образование и мог грамотно писать, считать и сносно говорить. Оставил после себя "кто-то-центр" и кучу гуано. А если у других и этих школьных навыков не будет? Когда наше настоящее станет прошлым - останется одно гуано?

19 ноября, 16:05    
У них там в министерстве и рособрнадзоре ОЧЕНЬ большие деньги крутятся. И чтобы их истратить придумывают разные тесты. Пример есть у них два миллиона рублей, надо истратить, ну в голову пришло давай проведем анонимные тесты. Придумали тесты  что им в голову пришло, сами написали ответы, скажем ушло на это 500 000 рублей со всеми атрибутами, провели, а списали два миллиона рублей. Образование со всеми унижениями учителей.  со всеми тестами, аттестациями, отчетами, бумагами, документацией через минимум 15 лет, максимум 20 лет РАЗВАЛИТСЯ. Но это уже другая ИСТОРИЯ.....Впереди 2040-50-60-70-80-90-2100 года и далее. Впереди свои новые исторические периоды.....

19 ноября, 15:57    
Во первых эти тесты были анонимно и никакой роли для учителей не играло. Учителя и так перед аттестацией сдают тесты по своим предметам. У меня племянница английский язык идет на высшую категорию в этом году тест сдала и из 100 баллов набрала 97 баллов. Каждый учитель сдает перед аттестацией по своему предмету на какую категорию идет и должен набрать столько о баллов. И это все перед камерой, прямая трансляция идет в министерство. Вот тогда они все сдают тесты. А тут анонимно и никто не загружался, просмотрели вопросы кое где ответили и т..д.. и все. Потому что им это не надо, сидеть и тратить время. А оскор[цензура]ть учителей не надо. Еще осталось учителей винить за кризис в стране, и что цены повышается с 1 января 2019 года.

19 ноября, 15:51    
Все строители нашего настоящего руководители, министры, депутаты,политики, мэры, губернаторы,главы районов родились в СССР, учились в советской школе, училищах,техникумах, институтах, университетах,академиях. .Были октябрятами, пионерами, комсомольцами, коммунистами. Воспитывались на коммунистической морали, на подвигах прадедов и дедов, Молодая гвардия, Как закалялась сталь, учили научный коммунизм,политэкономию социализма и капитализма, СССР- оплот мира,, Да здравствует дружба народов, Равенство, Братство, Все профессии хороши, Человек славен трудом, МИР, ТРУД, МАЙ , студенческие отряды,пионерские лагеря, секции, кружки, Кожаный мяч, Золотая шайба, Орленок, Артек, на примере передовиков производства, ударников коммунистического труда и т. д. Служили в советской армии и т. д. , давали присягу на верность СССР, пели гимн СССР. Выросли, получили образование и т. д. и мы видим РЕЗУЛЬТАТ ихней работы во власти в настоящем времени, который каждым годом уходит в прошлое и они при этом СТАРЕЮТ.Еще неизвестно каким оставят Россию для будущего поколения. И как примет их всех в будущем когда они все состарятся как Брежнев, Андропов, Черненко, а единая Россия как Политбюро ЦК КПСС. Но это уже другая история. 2050 году (плюс, минус 5 лет) подрастет новое взрослое население России , новые политики, руководители, министры, депутаты и т. д. Это1990-2000-2010-2020-2030 годов рождения. И неизвестно как они будут строить свое настоящее в будущем. Им 2050 году будет от 60 лет и моложе по всей России. Поколение 1970-80 годов им 2050 будет от 80-70 лет. Они кто наверху будут иметь свой голос по ситуации 2050 года (плюс,минус 5 лет) (пример как Примаков, Черномырдин и т. д.) 31 декабря 2049 год 23 часа 55 мин Путину – 97 лет, Шойгу -94 года,сечину – 89 лет, кудрину-88 лет,набиуллиной – 86 лет, миллеру – 97 лет, собянину – 91 год, матвиенко- 100 лет, чубайсу -94 года, пескову – 82 года, медведеву – 84 года и т….д….. А ЖИЗНЬ продолжается………

19 ноября, 15:48    
Кто то
Кто то не блистал хорошими оценками в школе, был драчуном, окончил Уральский политехнический институт им. С. М. Кирова строительный факультет, квалификацией «инженер-строитель» по специальности «Промышленное и гражданское строительство» . Был же руководителем Российской Федерации.......?????? Никто не проверял его биографию , как учился, какое поведение было, как учился в институте и т...д...Человек живет только в настоящем времени, что было в прошлом уже прошло, а будущее будет-ли. Все настоящее каждым годом уходит в прошлое, и им нельзя жить. Настоящее становится понятным лишь тогда, когда становится прошлым...

19 ноября, 15:46    
Перечислите тех, кто окончил с золотой медалью школу и красным дипломом высшее образование , какой нибудь профессор или доктор каких нибудь наук и работает главой района, мэрами городов, главами республик, областей и руководителями в разных министерствах. И кто и каким знанием может претендовать на руководителя страны ......???????? Или их советники какие знания должны знать .......????????

19 ноября, 14:52    
10-05
Ну на выходе, всё-таки, не полный ноль, но, согласен, позорно малая величина. Оглупление населения и примитивизация мышления налицо.

19 ноября, 14:04   Едро-благодетель   ПЖиВ
Хочется поблагодарить наших педагогов за вбросы при голосовании за путина и нашей всей едрисни госдуровской! Чтобы мы без них делали? А, так пролезаем во власть.

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 



Рейтинг персон

Опрос:
Нужен ли Петербургу гайд-парк в центре города?

Да
Нет

Все новости:

17:55 Вишневский просит Беглова дать правовую оценку сорванному митингу в поддержку политзэков

17:25 Со счетов Улюкаева приставы списали многомиллионный штраф

17:19 Суд направил супругов Кержаковых на экспертизу к наркологу по делу о разводе

17:00 Чеченскому правозащитнику Оюбу Титиеву продлен арест   1

16:35 Цивилёв просит Умнова пресечь распространение в Петербурге эрзац-икры

16:18 Глава Ульяновской области приказал чиновникам ездить на работу на общественном транспорте

15:56 Полтавченко войдет в совет директоров ОСК до конца недели   1

15:24 На Ленинградском электромеханическом заводе тушили пожар повышенной сложности

15:17 В Кремле назвали клеветой слухи о причастности России к протестам во Франции   5

14:59 В ФСИН сообщили о скорой выписке Сенцова из медчасти колонии   3

14:53 Координатор штаба Навального во Владивостоке сообщил о своём задержании

14:36 Яшин просит проверить законность участия главы МВД в съезде "Единой России"

14:28 Депутатов Партии роста волнует судьба "сталинского" здания в Невском районе   1

14:01 Резник внес в ЗакС проект закона о прямых выборах мировых судей

13:59 Суд отказал "Гринпису" в запрете строительства "Северного потока" в Кургальском заказнике   3

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.