ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 ноября 2005, 10:57

Правительство Петербурга снимает трамвайные линии в центе города, чтобы сэкономить на ремонте дорог

Отвечая на депутатский запрос Алексея Ковалева о планах правительства города ликвидировать трамвайное движение в ряде центральных районов Петербурга (в том числе на мосту Л. Шмидта и Московском проспекте), губернатор города сообщила, что демонтаж путей проводится в целях исключения нерационального использования городского электрического транспорта, экономии средств бюджета Санкт-Петербурга на содержание и ремонт дорожного полотна, увеличения пропускной способности улично-дорожной сети.
Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в пресс-службе Демократической фракции петербургского парламента, губернатор в своем ответе отметила, что анализ транспортной ситуации, структуры распределения основных пассажирообразующих узлов, перспектив градостроительного развития позволяет сделать вывод о целесообразности ликвидации трамвайного движения.
Снятие движения трамваев предполагается, по словам губернатора, компенсировать автобусными маршрутами.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама