ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 ноября 2018, 18:04

Делом об избиении сотрудника МО Академическое занялись следователи

Расследованием дела о драке в МО "Академическое" занимается отдел Следственного комитета по Красногвардейскому району, передает MR7 со ссылкой на экс-сотрудника администрации округа Антона Свечина.

По словам Свечина, следователи спрашивали его об обстоятельствах инцидента. По его словам, они настроены решительно и собираются запросить записи камер видеонаблюдения.

Ранее Свечин  заявил, что 23 ноября в здании муниципальной администрации ему сломал нос вице-спикер ЗакСа Анатолий Дроздов. Свечин снял побои и обратился в полицию. Он утверждает, что Дроздов ударил его лбом в лицо после небольшой словесной перепалки: якобы вице-спикеру не понравилось, что служащий общается с бывшей сотрудницей муниципальной администрации.

По словам Свечина, после заявления о драке, ему звонил бывший глава муниципальной администрации МО Академическое Николай Некипелов с предложением "сесть за стол переговоров" с Дроздовым. Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров заявил, что Дроздов считает все провокацией, и его заместитель "внес громадный вклад в укрепление обороноспособности государства и защиту ее национальных интересов".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама