ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 ноября 2005, 15:25

Алексей Ковалев: Если бы я знал Бахмину, то подписал бы поручительство за нее

Вчера независимый депутат Государственной Думы Галина Хованския подписала обращение в поддержку юриста компании ЮКОС-Москва Светланы Бахминой. По мнению Хованской, Бахмина не преступник и от следствия не скроется. По мнению депутата, то, что Бахмина является матерью двоих маленьких детей, делает арест "совершенно аморальной акцией".
Отвечая на вопрос корреспондента ЗАКС.Ру, достойна ли поддержки Светлана Бахмина, депутат петербургского парламента Алексей Ковалев заявил, что если бы он знал Бахмину, то подписал бы поручительство за нее. "Когда я сам попал в подобную ситуацию, за меня поручались многие, но эти люди хорошо меня знали", - объяснил Алексей Ковалев.
Как заявил парламентарий корреспонденту ЗАКС.Ру, наличие несовершеннолетних детей должно являться смягчающим обстоятельством. Помещение под стражу человека до суда возможно только при наличии достоверной информации о том, что этот человек может убежать или препятствовать проведению расследования, считает депутат.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама