ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 ноября 2005, 12:38

Петербургский ЗакС принял в третьем чтении законопроект о земельном налоге

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, петербургский парламент на сегодняшнем заседании принял в третьем чтении законопроект о земельном налоге. Согласно нормам закона, устанавливается налог в размере 0,004% от кадастровой стоимость сельхозобъектов и 0,042% - от кадастровой стоимости объектов жилищного фонда, инженерной инфраструктуры и гаражей.
Добавим, что в процессе обсуждения законопроекта депутатом Алексеем Ковалевым были предожены поправки, отменяющие земельный налог для образовательных учреждений, музеев, научных организаций города. Присутствующий на обсуждении вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский заявил, что администрация города не поддержит ни одной поправки, внесенной сегодня.
В итоге за закон проголосовали 37 депутатов, против - 5. Таким образом, законопроект был принят в третьем, окончательном чтении.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама