ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 28 января 2019, 9:49

Вишневский собственноручно взялся за уборку снега и льда

Главное лицо партии "Яблоко" в петербургском парламенте Борис Вишневский, регулярно критикующий этой зимой качество уборки дворов и улиц от снега и льда, решил перейти к самостоятельным действиям. В своем Facebook** он продемонстрировал читателям то, как, вооружившись сподручными средствами, вышел бороться с последствиями стихии в Василеостровском районе.

Удалось вспомнить молодость и свои горные навыки. Почти, как тридцать лет назад. Надел свой старый анорак, взял свой верный ледоруб, и совершил первовосхождение на пик Беглова по юго-восточной стене. 

Борис Вишневский

Ранее депутат выступал с предложением занять зимней уборкой бойцов Росгвардии - в отсутствие крупных протестных митингов, на которых они, как правило, наиболее активны. Об официальной реакции на эту инициативу со стороны руководства силового ведомства пока ничего не известно.

file1829.jpg (143 KB)

Фотография: Facebook** Бориса Вишневского


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости2 марта
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама