ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 7 февраля 2019, 18:41

Высота снежного покрова зимой 2019-го года достигла максимума

Ведущий специалист гидрометеорологического центра "Фобос" Михаил Леус сигнализировал на своей странице в Facebook** о новом "снежном" городском достижении.

"В Питере мало проблем со снегом? Получите еще! Сегодня утром высота снежного покрова в Санкт-Петербурге достигла 49 см - это новый рекорд текущей зимы!", - написал он.

По его подсчетами и наблюдениям, этой богатой на метели зимой только два раза высота покрова достигала 48 см.

Отметим, что, по солидарному мнению оппозиционно настроенных депутатов петербургского парламента, город нынешней зимой убирается настолько безалаберно, что это побудило их написать письмо врио губернатора Александру Беглову с просьбой установить режим чрезвычайной ситуации.

В начале февраля на Петроградской стороне массивная глыба льда, рухнувшая с крыши на тротуар, убила студента. Родители погибшего попросили городские власть не возбуждать уголовное дело в связи с трагедией.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама