ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 8 февраля 2019, 11:21

Добровольцы из народных дружин взялись за уборку снежных залежей

Представители коммунальных служб Приморского района с готовностью приняли предложение местных народных дружин "Приморский патруль" и "Балтийская линия" помочь с ликвидацией снежных завалов, передает пресс-служба Смольного.

В основном, неравнодушных горожан привлекают к оцеплению территории предстоящей уборки, выдавая им всю необходимую для защиты и работ экипировку (каски, светоотражающие жилеты, свистки).

"При такой погоде ни одна пара рук не будет лишней. Мы любим наш город и всегда готовы делом это доказать. Надеемся, что нашему примеру последуют и другие активные петербуржцы", - поделился один из участников процесса.

Ранее с предложением привлечь к уборке города представителей Росгвардии обращался к Александру Беглову депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский, однако поддержки со стороны врио он так и не получил.

Отметим, что, по солидарному мнению оппозиционно настроенных депутатов петербургского парламента, город нынешней зимой убирается настолько безалаберно, что это побудило их написать письмо Беглову с просьбой установить режим чрезвычайной ситуации.

Добавим также, в результате безуспешной борьбы со снегом и наледью в Петербурге жертвами уходящей зимы в этом году стали уже несколько человек - в основном, пожилые люди. Пару дней назад в результате падения наледи с крыши погиб молодой студент.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама