ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 11 февраля 2019, 10:34

Прокуратура начала проверки после сломанных ключиц петербуржцев из-за падения льда

Прокуратуры двух районов Петербурга – Невского и Центрального – проводят проверки инцидентов, в которых граждане получили травмы из-за падения льда с крыш.

10 февраля от льдины пострадал мужчина у дома 1 по улице Книпович. Его госпитализировали с подозрением на перелом ключицы. Управляющая компания, обслуживающая дом и занимающаяся в том числе очисткой крыши от льда – ООО "Жилкомсервис № 2 Невского района".

В тот же день лед с крыши дома 126 по Лиговскому проспекту упал на женщину. Ранее сообщалось, что ее госпитализировали со сломанной ключицей, в прокуратуре уточнили, что пострадавшую отпустили на амбулаторное лечение. Дом находится в управлении ТСЖ.

За неделю до этого от упавшей с крыши льдины погиб студент на Аптекарском проспекте. Кусок льда попал ему в голову, молодой человек погиб на месте. . 9 февраля, на субботнике с привлечением городских чиновников, врио губернатора Александр Беглов заявил, что "если мы не уберем снег, то снег уберет нас". Депутат Борис Вишневский ему возразил, подкорректировав это высказывание.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама