Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Новости

10 февраля, 11:15

Вишневский едко прокомментировал "пиар-субботник" Беглова

Депутат петербургского парламента Борис Вишневский критически оценил субботник в исполнении городских чиновников под руководством врио губернатора Александра Беглова. В своем Facebook политик обратил внимание читателей на то, что журналисты были отобраны благосклонные, а сами работы по очистке улиц от снега, судя по их результатам, носили формальный характер, что позволяет говорить об этой акции как о "пиар-субботнике". Депутат не прошел мимо фразы, произнесенной Бегловым в ходе уборки: "Если мы не уберем снег, он уберет нас".

Да не "нас" уберут, а Вас, Александр Дмитриевич. Речь - о Вашей неспособности организовать работу по уборке города. И нежелании прислушиваться к тому, что Вам предлагают сделать. 

Борис Вишневский

Итоги, подведенные демократом, выглядят плачевно, а самое печальное. по его наблюдениям, что качество уборки лучше не становится.

"Двое погибших и сотни пострадавших. Переполненные травмпункты. Кипящие от возмущения горожане, пробирающиеся по обледеневшим тротуарам и снежным завалам. А в ответ - мобилизация "бюджетников", которые ничуть не виновны в плохой уборке, на исправление имиджа Беглова на субботнике", - заметил "яблочник".

В исправление Вишневский верить отказывается, уповая на близящиеся выборы городского начальника и честность их проведения.

Вечером 8 февраля стало известно, что чиновников Смольного в срочном порядке обязали выйти на субботник на следующее утро. В Петербурге сохраняется сложная ситуация с уборкой снега, которая обострилась после гибели студента от упавшей глыбы льда на Петроградской стороне. Ситуация осложняется перепадами температуры, из-за чего лед то тает, падая с крыш, то заново замерзает.


В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Рейтинг персон в этом материале



Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Все материалы по теме

24 июля, 11:34 Крыши двух тысяч домов реконструируют к зиме для борьбы с сосульками

16 июля, 16:22 ЖКС выплатила пострадавшей от гололедицы пенсионерке 230 тысяч рублей

16 июля, 12:57 "Лопаты Беглова" стали заразительным примером для мэра Красноярска

26 апреля, 21:36 Смольный готовится к зиме и заказывает вывоз снега со своей территории

23 апреля, 13:15 Уборку петербургских улиц планируют завершить к Первомаю

5 апреля, 12:55 Прокуратура внесла Беглову представление из-за плохой уборки снега в Петербурге

5 апреля, 9:22 В Левашово открылось производство финской снегоуборочной техники

4 апреля, 11:35 Чиновники в апреле "решили" проблему петербурженки, жаловавшейся на лёд в январе

28 марта, 20:25 "С уборкой всё-таки плохо": В ЗакСе обсудили итоги снежной зимы

28 марта, 14:26 За 27 марта в Петербурге от плохой уборки снега пострадало более 180 человек

Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



11 февраля, 0:52    
0-03
Саботаж.

11 февраля, 0:26    
Надо ещё проверить кадровую дисциплину у жён депутатов - помощников депутатов. Нет ли там признаков хищения бюджетных средств?

11 февраля, 0:04    
23-05
Единственно разумное предложение, которое я слышал - это проверка кадровой дисциплины и норм выработки в низовых подразделениях ЖКХ, то же и по автотехнике. Ссылка - УК РФ, квалификация - в зависимости от содеянного.

11 февраля, 0:03    
Меня не интересует Камчатка. Там все хорошо. Я вижу то, что творится в Санкт-Петербурге. При Полтавченко такого не было:чистота и порядок. Говорить о том, что Беглов принял город не подготовленным к зиме-это бред сивой кобылы. Сообщите ссылку, где можно ознакомиться с актом приема-передачи должности губернатора Санкт-Петербурга? Беглов руководит тем же комитетами и главами районов, что и Полтавченко. У Полтавченко все было хорошо, а сейчас так плохо. К чему бы это?

10 февраля, 23:52    
Машковцев брал взятки от рыбопромышленников, но за руку его не схватили?

10 февраля, 23:51    
20-20  от 18-00
Леонидович, повторю, что по обсуждаемому вопросу Машковцев высказался вполне профессионально, убедительно и справедливо. Ваши предположения, домыслы и аргументация типа: "если, то, бы, думаю, хотя бы, похоже, была бы..." не могут быть признаны корректными. К сожалению в Ваших высказываниях просматривается неуместный личный мотив в отношении Мошковцева, что определённо не имеет отношения к Вишневскому и "снежному" субботнику чиновников.

10 февраля, 23:05   Гостья  
Мне тоже не нравится, как убирается город, что Беглов оправдывает свою фамилию -беглец от неудобных вопросов Резника.
Но я не увидела нигде, в том числе, у Вишневского, четких предложений, что делать в условиях такой снежной зимы.
Может, кто то знает, напишите ссылочку, что бы посмотреть.

10 февраля, 20:22    
На коррупцию при Сталине смотрели сквозь пальцы. Если бы Машковцев был бы первым секретарем обкома при Сталине, от него требовалось бы только кол[цензура]ься с генеральной линией и зычно славить с трибуны вождя.
Воровать при этом можно было сколько угодно.

10 февраля, 20:20   Сергей Леонидович  
Михаилу Машковцеву. Если попросить Беглова, то он непременно бы рассказал, да и рассказывает в СМИ, в Вашем стиле, как Смольный героически борется со снегом.  Вы говорите, что получили замерзающую область от предшественника, он получил город с явной нехваткой снегоуборочной техники, Вы в нарушении правил и регламентов организовали решение возникшей проблемы и он, думаю кое-что нарушил, хотя бы в части Трудового кодекса точно и организовал уборку города теми средствами, которые ему достались от предшественника. Но именно Вы критикуете его, выпячивая свои способности и известные, похоже, только Вам заслуги, сравнивая Камчатку с пятимиллионным городом - второй столицей России, что уже с позиции управленца не корректно,  не солидно и не порядочно. А если вспомнить в какие годы Вы сидели в чиновничьем кресле, то чтобы получить уголовное дело тогда надо было очень постараться - вашему брату чиновнику тогда прощали многое. Так что Ваш "героизм" на благо России и народа пустая болтовня. Повтори Вы свои "героические" дела сегодня, сидели бы в одной камере с Арашуковым. О том, как в 2000-е годы проходили выборы и покупались должности написано и рассказано предостаточно, так что по сталинским меркам расстрельная статья была бы Вам обеспечена. К слову, в 2000 году выбрали вас губернатором менее 50% голосовавших избирателей с небольшим перевесом в 5%.

10 февраля, 19:48   Михаил Машковцев   mbmt@yandex.ru
Сергей Леонидович, для справки: не одно, а два уголовных дела, которыми я горжусь. Первое. От предыдущего губернатора, выбросившего партбилет и назвавшего себя демократом, я получил в январе замерзающую область. В Петропавловске-Камчатском электричество и отопление отключали ежедневно на 16 часов в сутки. Газа на Камчатке нет, в домах электроплиты, а на улице - 15. Я взял топливо из госрезерва с последующим возвратом, люди согрелись. Но - превышение полномочий! А второе дело - это то, что Вы могли наблюдать в этом году: н[цензура]алые подходы лосося. Вы видели, наверное, сколько десятков тонн рыбы было выброшено на дороги области в этом году - буржуям не выгодно снижать цены. А я своей властью разрешил ловить всем мелким предприятиям, которым буржуи лимитов не давали. Люди и бюджет области получили хорошие доходы, а буржуи добились возбуждения уголовного дела. Я ведь, когда читал материалы, видел чьи заявления лежали в основе. Но камчатцы всё понимали, поэтому и проголосовали за "уголовника". А против мнения всей области московская власть пойти не решилась - дело закрыли. Уверен, что Сталин бы меня наградил, а тех, кто возбудил дело, назвал врагами народа, со всеми вытекающими...

Страница 1-ая (всего: 4) : 2 3 4 » 




14 сентября, 17:57 Депутат ЗакСа Ленобласти находится в тяжелом состоянии после ДТП с грузовиком

14 сентября, 16:35 Счета главы штаба Навального в Кургане арестовали на 7,5 млрд рублей   9

14 сентября, 15:13 Беглов выдвинет Матвиенко сенатором от Петербурга   12

14 сентября, 14:59 Муниципал: Кандидат в мундепы обратилась в Следственный комитет из-за пересчета голосов в МО №21   13

14 сентября, 13:50 На параде студентов в Москве задержали бывшего фигуранта "московского дела" Костенка

14 сентября, 12:47 Чемезов готов продать за 5 млрд рублей квартиру, найденную Навальным   1

14 сентября, 11:23 Зеленский собирается сказать Путину "очень много всего" при встрече   4

14 сентября, 10:29 Власти Архангельска вывозят понтоны, оставшиеся после взрыва на полигоне

13 сентября, 22:31 Муниципал: Глава ИКМО «Остров Декабристов» отрицает давление со стороны районной администрации   2

13 сентября, 20:50 Строительство нового здания эрмитажной библиотеки откладывается   1

13 сентября, 20:42 Муниципал: ИКМО №72 утвердила результаты выборов

13 сентября, 20:15 Из-за пожара на подстанции "Ленэнерго" Красногвардейский район постиг блэкаут

13 сентября, 20:11 Муниципал: Половина мест в совете МО № 78 досталось депутатам прошлого созыва   3

13 сентября, 19:48 Милонов против долгого подсчета голосов на муниципальных выборах   1

13 сентября, 19:22 Пивоваров: Лишившиеся победы кандидаты в мундепы не уйдут из политики   4

Предыдущие новости

Регионы

Рекламный блок RTB загружается...

© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru