ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 12 февраля 2019, 18:00

Вслед за Русским музеем протекла крыша главного здания РНБ

Таяние не убранного своевременно снега привело к протечке крыши главного здания Российской национальной библиотеки, расположенного на пересечении Садовой улицы и Невского проспекта, извещает "Интерфакс".

"Ремонт кровли главного здания РНБ будет производиться в 2019 году по корпусам Соколова, Собольщикова, Воротилова, где и были протечки в залах: Универсальном, Русском книжном фонде. Сейчас здесь организовано круглосуточное дежурство", - поделились с агентством в пресс-службе РНБ.

О том, пострадали ли в результате проникновения влаги ценные книжные издания и резервы библиотеки, не сообщается.

Ранее сегодня, 12 февраля, стало известно о протекшей крыше хранилища Русского музея: от влаги пострадали картина и икона.

Нынешняя зима в Петербурге ознаменовалась постоянными метелями, и это застало городские коммунальные службы врасплох. Отразилось это не только на облике города, но и на здоровье петербуржцев: переломы конечностей стали массовым явлением.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама