ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 1 декабря 2005, 14:27

Алексей Тимофеев: Я никогда не был связан с криминалом и не хочу, чтобы в моей биографии появились такие пятна

Корреспондент ЗАКС.Ру попросил прокомментировать депутата петербургского парламента Алексея Тимофеева его письмо губернатору города, в котором он обращал внимание на ситуацию с формированием городского Совета муниципальных образований и попросил освободить его от обязанностей заместителя председателя оргкомитета по проведению съезда МО Петербурга, который состоится 16-17 декабря и на котором  будет сформирован городской совет МО.
Я не знаю, каким образом данный внутренний документ попал в руки журналистов, но, естественно, свое авторство я не оспариваю. Причина его появления ясна  она заключается в невозможности выстраивать договоренности со смольнинским Комитетом по местному самоуправлению, что было возложено на меня решением организационного комитета по проведению съезда, но я фактически оказался отлучен от работы. Помимо данного факта, как я полагаю, есть еще и факт проникновения в Президиум Совета представителей криминала, и я не считаю возможным продолжать исполнение своих обязанностей заместителя председателя организационного комитета, - заявил парламентарий. Алексей Тимофеев также отметил, что окончательное решение по данному вопросу должна принять губернатор, так как состав организационного комитета утверждался подписью главы города. Исполнительной власти стоит обратить внимание на ситуацию вокруг съезда. Я надеюсь, что Валентина Ивановна разберется в ней, а лично я поступлю так, как решит высшее должностное лицо города: необходимо будет остаться в оргкомитете  я останусь. Однако в любом случае повлиять на ситуацию с делегированием в Президиум Совета я не могу, так как оно уже состоялось. Но я никогда не был связан с криминалом и не хочу, чтобы в моей биографии появились такие пятна, - подчеркнул депутат.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама