ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 марта 2019, 20:55

Более 20 человек за сутки госпитализировали из-за гололеда в центре Петербурга

Как минимум 21 петербуржец поступил в травмотологическое отделение Мариинской больницы из-за травм на гололеде в центре города, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, в этом отделении больницы не хватает коек, и пациентов вынуждены размещать в других отделениях. Из-за этого им приходится дольше ждать проведения медицинских мероприятий, отметил источник.

Петербург накрыл сильный снегопад в первые выходные весны, в субботу, 2 марта, можно было наблюдать редкое явление – снежную грозу. Раскаты грома и сверкающие молнии можно было наблюдать на севере города. За два часа в городе выпало до 10 см осадков.

Зимой от скользских дорог пострадали не менее 100 человек, в СМИ упоминались более десятка случаев серьезных травм из-за падения льда с крыш – в том числе у детей. 5 февраля упавшая со здания СПХФУ льдина убила студента на Аптекарском проспекте. 4 марта сорвавшаяся с дома на Думской улице льдина упала на голову сотруднице Госстройнадзора.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама