ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 4 марта 2019, 19:31

Сорвавшийся с крыши на Думской лёд травмировал сотрудницу Госстройнадзора

Сегодня днем проходившая вдоль дома №3 по улице Думской женщина стала жертвой сорвавшейся с крыши наледи: по данным "Фонтанки", дама является главным специалистом сектора закупок в Госстройнадзоре.

Пострадавшая была доставлена в Мариинскую больницу, откуда её после осмотра отпустили, диагностировав ушиб.

Согласно данным администрации Центрального района, у дома №3 на Думской имеется множество собственников, однако, по первоначальным сведениям, лёд откололся от той части карниза здания, которая находится в ведении СПБ ГБУК "ГМП "Исаакиевский собор". В учреждение было направлено предупреждение до 7 марта устранить все нарушения.

Напомним, на прошедших выходных Петербург вновь погряз под снежным покровом за считанные часы, что незамедлительно привело к транспортному коллапсу - причем, не только на дорогах, но и в воздухе: самолеты вынужденно кружили над Пулково, не имея возможности сесть из-за почти нулевой видимости. Таким образом, фактически в город вернулась зима и вместе с ней проблемы, которые создавали неудобства петербуржцам с начала года. Снежная зима стала причиной множества трагедий - таких, как гибель людей от льда, скопившегося на кровле.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости10 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама