ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 марта 2019, 14:55

Митрохина оштрафовали на 200 тысяч рублей за акцию против застройки в Кунцево

Кунцевский суд Москвы оштрафовал бывшего главу московского отделения "Яблока" Сергея Митрохина на 200 тысяч рублей за акцию против застройки Кунцево, сообщил политик в своем Facebook.

Он отметил, что это третий его штраф за последние месяцы, и в сумме суды обязали его выплатить 425 тысяч рублей. "Сумма абсолютно неподъемная", - посетовал Митрохин, попросив помощи у подписчиков.

В ноябре 2018 года Митрохина задержали на акции против застройки районна компанией ПИК. Политик утверждает, что при задержании он просто сидел за столиком и пил кофе. По его словам, сейчас стройка на улице Ивана Франко остановлена.

До этого Митрохина оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию против застройки апарт-отелями московского района Кунцево, затем – на 75 тысяч рублей после задержания у кинотеатра "Соловей". В первом случае Митрохин утверждал, что просто встретился вместе с местными депутатами с возмущенными горожанами, во втором – проводил у кинотеатра общественную инспекцию.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама