ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 21 марта 2019, 14:59

Владимир Рябовол стал новым главой комитета по печати

фото ЗакС политика Владимир Рябовол стал новым главой комитета по печати

Врио губернатора Александр Беглов назначил на вакантную должность руководителя комитета по печати и взаимодействию со СМИ Владимира Рябовола, ранее возглавлявшего компанию-оператора наружной рекламы Russ Outdoor, сообщает пресс-служба Смольного.

До 20 марта пост главы комитета занимал Сергей Серезлеев. О грядущей отставке последнего ЗАКС.Ру писал еще в декабре. Тогда в качестве его возможной преемницы рассматривалась советник врио губернатора Петербурга Александра Беглова Ирина Ган, впоследствии возглавившая аппарат главы города. В качестве самого вероятного "сменщика" Серезлеева кандидатуру Рябовола стали рассматривать с января. Уже в следующем месяце он стал советником Беглова по вопросам, связанным с рекламой и медиасферой.

В биографии Рябовола на сайте его бывшего места работы сказано, что его уход осенью 2017-года был увольнением по собственному желанию, после "23 лет успешной работы".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама