ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 марта 2019, 19:12

Борющийся с реагентами Яшин проиграл суд и возмущен ходом слушания

Глава московского муниципального совета "Красносельский" Илья Яшин, с началом зимы объявивший "войну" реагентам и соли, которые используются коммунальными службами в борьбе с гололедицей, потерпел неудачу в суде. Политик добивался судебного запрета реагентов и вовлек в юридический процесс московский департамент ЖКХ.

В социальной сети он рассказал, что судью ему назначили с не самой, по его разумению, лучшей репутацией - Алесю Орехову, известную своими решениями по "отправке" в спецприемник различных оппозиционных деятелей.

По словам Яшина, на слушании судья не дала слова свидетелям и отклонила все ходатайства с его стороны, "сработав, как безотказная дедушкина двустволка".

"Демонстративно защищала интересы мэрии и разве что в обнимку не уселась с ее представителем. На заседание потратила час — при том что только чтение представленных нами научных исследований требует больше времени. Я такого извращенного надругательства над правосудием давно не видел", - описал демократ свои впечатления от увиденного.

Несмотря на то, что зима закончилась, сдаваться Яшин не намерен и вместе с единомышленниками готовит апелляцию.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости23 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама