ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 6 мая 2019, 17:10

В Смольном не спешат называть Калабина главой нового комитета

фото ЗакС политика В Смольном не спешат называть Калабина главой нового комитета

В комитете по промышленной политике и инновациям пока не располагают информацией о том, кто будет руководить  новым ведомством после объединения с комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка. Об этом 6 мая ЗАКС.Ру сообщили в пресс-службе комитета по промышленной политике.

Постановление об объединении экономических ведомств Смольного опубликовано 29 апреля.  Подписан документ был 26 апреля. Однако кто именно возглавит новую структуру, пока неизвестно. 

Ранее 6 мая несколько петербургских СМИ сообщили, что комитет по промышленной политике, инновациям и торговле возглавит действующий руководитель комитета по промышленной политике и инновациям Юрий Калабин.

Пресс-секретарь ответственного за реорганизацию ведомств вице-губернатора Евгения Елина заявила ЗАКС.Ру, что также не располагает информацией о возможном назначении Калабина. Определить главу ведомства должны уже после завершения основных работ по реорганизации комитетов ближе к 1 августа, добавила пресс-секретарь.

Напомним, о возможном объединении ведомств стало известно 1 марта. Изначально предполагалось, что реорганизовывать будут четыре ведомства. Однако от объединения комитета финансов с комитетом по государственному заказу пришлось отказаться из-за несоответствия инициативы федеральному законодательству, сообщили ЗАКС.Ру 29 апреля в пресс-службе Елина. 

Объединение же комитета по промышленности и комитета по развитию предпринимательства состоится, узнало ЗАКС.Ру 30 апреля. В пресс-службе пока действующего комитета по промышленной политике заявили, что при реорганизации не планируется сокращение сотрудников ведомств. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама