ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 29 апреля 2019, 15:53

Смольный передумал объединять комитет финансов с комитетом по госзаказу

фото ЗакС политика Смольный передумал объединять комитет финансов с комитетом по госзаказу

Комитет финансов не объединят с комитетом по государственному заказу, вопреки ранее заявленным планам. Об этом ЗАКС.Ру 29 апреля сообщили в пресс-службе ответственного за слияние ведомств вице-губернатора Евгения Елина.

В начале марта стало известно о реорганизации четырех комитетов Смольного: комитет финансов должны были объединить с комитетом по госзаказу, а комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка - с комитетом по промышленной политике и инновациям.

Однако в администрации Петербурга решили частично отказаться от своих планов.  

Комитет финансов и комитет по госзаказу продолжат работу в прежнем режиме, уточнили в пресс-службе. Там же заявили, что решение не объединять ведомства принято после изучения всех аспектов реорганизации. Также инициативу проверили на соответствие федеральному законодательству, добавили в аппарате вице-губернатора Евгения Елина. 

Реорганизация двух других ведомств находится в работе: "изучаются все возможные варианты", сообщили в пресс-службе Елина. 

Напомним, о возможном объединении ведомств стало известно 1 марта. Тогда на антикоррупционную экспертизу отправили постановление о реорганизации четырех комитетов Петербурга.  Глава комитета по госзаказу Денис Сачков покинул свой пост в тот же день - 1 марта. Его обязанности временно исполняет Наталия Литвинова. 

Реорганизацию экономических комитетов Смольного, в частности, поддерживала депутат Законодательного собрания Оксана Дмитриева


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама