ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 27 мая 2019, 20:17

Глава комитета по природопользованию лишился должности

Руководитель комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Игорь Григорьев прекратил исполнять свои обязанности, передает пресс-служба городского правительства.

Говорится о том, что врио губернатора Александр Беглов освободил его от занимаемого поста "на основании личного заявления".

На своем месте Григорьев проработал с августа 2015 года. Слухи о его отставке тянулись как минимум с прошлого года, во времена еще предыдущего градоначальника Георгия Полтавченко, недовольного работой подчиненного. В апреле 2018 года в здании комитета прошли обыски в связи выявленными хищениями на полигоне "Красный бор".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама