ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 июня 2019, 13:15

Спикер ЗакСа пообещал и дальше приезжать в государственную резиденцию "К-13"

фото ЗакС политика Спикер ЗакСа пообещал и дальше приезжать в государственную резиденцию "К-13"

Председатель петербургского парламента Вячеслав Макаров на брифинге 5 июня прокомментировал расследование "Новой газеты" о государственной резиденции "К-13", рядом с которой часто видели его автомобиль.

- Я бываю не только на "К-13", но и на "К-1", на "К-2", на "К-3", "К-4", "К-5". Я уже отвечал на вопрос, что я там делаю. Я уже ответил отдельным коллегам, что мы там проводим военные советы и планируем операцию по захвату острова в Индийском океане для размещения там базы атомных подводных лодок, которые мы делаем на фабрике "Красное знамя" на Петроградской стороне, - пошутил Макаров.

Он пообещал, что будет приезжать в резиденции и дальше, в том числе и в "К-13". 

- Это требуется для дела, - заверил Макаров. - Для решения различных вопросов, которые необходимо решать с участием председателя Законодательного собрания.

Напомним, согласно данным расследования, проведенного "Новой газетой", резиденция "К-13" расположена в поселке Солнечное Курортного района Петербурга и находится в оперативном управлении администрации губернатора. Рыночная стоимость участка в этом месте оценивается более чем в 300 млн рублей. Ранее, по информации "Новой", эту же резиденцию занимала Валентина Матвиенко после назначения полпредом СЗФО.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама