ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 июня 2019, 12:07

Петербургские комсомольцы предложили репрессировать кооператив "Озеро"

фото ЗакС политика Петербургские комсомольцы предложили репрессировать кооператив "Озеро"

В Петербурге 10 июня прошла акция солидарности с членом КПРФ и бывшим кандидатом в президенты России Павлом Грудининым, который пытается отсудить в Мособлсуде права на акции руководимого им совхоза имени Ленина. Петербургские комсомольцы встали в одиночные пикеты у приемной президента РФ в СЗФО, говорится в группе ЛКСМ "ВКонтакте".

Активисты, помимо прочего, требовали закрыть кооператив "Озеро" и осудить олигархов.

"Сейчас Павел Николаевич подвергается политическим преследованиям со стороны властей. Совхоз им. Ленина пытаются захватить рейдеры, которые разрушат это уникальное предприятие, а работников и жителей посёлка выгонят на улицу", - заявили участники акции.

Напомним, в Мособлсуде проходят слушания по разделу акций совхоза имени Ленина между Грудининым и его бывшей супругой. Члены и сторонники КПРФ называют происходящее попыткой рейдерского захвата совхоза.  


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама