ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 июня 2019, 19:13

Активиста задержали на сходе у Гостиного двора за плакат о пудинге

фото ЗакС политика Активиста задержали на сходе у Гостиного двора за плакат о пудинге

Полицейские на сходе против фабрикации дел у Гостиного двора задержали активиста Алексея Соловьева, который стоял с плакатом о пудинге и, возможно, ЛОР-врачах, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

На плакате молодого человека не было упоминаний о политиках, однако к нему подошли правоохранители, в мегафон сказали, что его акция незаконна. Активист свернул плакат, стал отходить, но его догнали, схватили и отвели в автозак.

Соловьев стал третьим задержанным. Ранее правоохранители отвели в автозак Вадима Казака и мужчину, пикетировавшего рядом и критиковавшего президента Владимира Путина. Сход продолжается, на нем присутствуют порядка 40 человек, из них около пяти с плакатами. В том числе пришла художница Елена Осипова. Она стоит с плакатом в поддержку политзаключенных ингушей.

Фото: Сергей Еремеев


Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости8 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама