ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 июня 2019, 18:38

Еще одного пикетирующего задержали на сходе против фабрикации дел в Петербурге

фото ЗакС политика Еще одного пикетирующего задержали на сходе против фабрикации дел в Петербурге

Полицейские задержали еще одного участника схода против фабрикации дел у Гостиного двора, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Мужчина стоял отдельно ото всех с плакатом с критикой Владимира Путина. Его отнесли в автозак за руки и за ноги, окружающие кричали "Позор!"

Время от времени полиция объявляет в мегафон, что акция незаконна. Активисты отвечают: "Мы стоим с фотографиями, что именно мы делаем не так?". Этот вопрос полицейские игнорируют.

Сход продолжается, с фотографиями фигурантов разных дел стоят около 20 человек, еще 20-30 человек находятся рядом. Продолжает стоять в контрпикете и известный гееборец Тимур Булатов. Ранее был задержан активист Вадим Казак.

 

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама